+7 (919)123-20-29 

+7 (918)315-04-30

Краснодар ул. Имени архитектора Ишунина, д. 7/1

Сравнение - (0)
Перейти к сравнению
/component/jshopping/compare/?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 3    

Заполните, отправьте
и ждите звонка!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Часы работы

с 09:00 до 18:00

Каталог товаров

Выбери свой коллектор

Цена

Металл

Мощность, кВт

Количество контуров

Присоединительные размеры

Пропускная способность гидрострелки, м3/ч

Последние новости

Гидрострелка с коллектором на 5 контуров

Мы продолжаем серию информационных обзоров о гидрострелках и коллекторах отопления. В прошлых выпусках мы рассказывали и показывали трёх и четырёх контурные модели. Сегодня поговорим об их ближайшей "...

В Павловском районе построят ещё 3 котельные

Заместитель главы Краснодарского края Андрей Алексеенко в рамках рабочего визита посетил тепловой комплекс Павловского района, в котором до конца год будут сданы 3 новые котельные. По словам вице-губе...

Гидрострелка на 6 контуров с коллектором в котельную

Дорогие друзья, представляем вам очередной обзор из серии "Гидрострелка на несколько контуров". В прошлых выпусках мы рассказывали о моделях на три, четыре, пять потребителей. Сегодня поговорим о гидр...

Мы продолжаем серию информационных обзоров о гидрострелках и коллекторах отопления. В прошлых выпусках мы рассказывали и показывали трёх и четырёх контурные модели. Сегодня поговорим об их ближайшей "родственнице".

 

Гидрострелка с коллектором на 5 контуров предназначена для распределения теплоносителя по трубопроводам системы отопления частного дома, муниципального, торгового или другого учреждения с оборудованной котельной. Как вы уже поняли из названия, в такой гидрострелке 5 выходов. Это значит, что к модулю без проблем подключаются радиаторы и теплые полы в разных комнатах, бойлер, нагреватель вентиляции и даже резервный котёл.

 

  

Принцип действия гидрострелки и коллектора

 

Коллектор с гидрострелкой на пять потребителей работает по принципу стабилизатора. Если температура жидкости на одной из линий понижена или завышена, происходит подмес обратки.

гидрострелка на 5 контуров

На фото. Гидрострелка с коллектором BMSS-60-5DU (балансировочный коллектор) из нержавейки

 

Благодаря тому, что коллектор оснащён патрубками входа и выхода, циркуляция осуществляется изолированно. Допустим, вам нужно настроить температуру радиаторов в детской комнате. Вы спускаетесь в котельную, находите группу, отвечающую за отопление в этом помещении, и меняете характеристики. Вам не придётся отключать котел и другие устройства, необходимые операции производятся стационарно. 

 

На фото. Схема гидрострелки подключения гидрострелки с коллектором на 5 контуров

 

Данный вариант обвязки не только исключает взаимодействие между контурами, но и надёжно защищает котел отопления. Последний является главным элементом, обеспечивающим бесперебойную работу всей системы.

 

Важно отметить, что стоимость и ремонт котла в несколько раз превышает расходы на все комплектующие. В связи с этим купить гидрострелку будет абсолютно верным решением. Цена конструкции меньше, а пользы несравнимо больше.

 

Преимущества

 

  • Эффективно. Гидравлическая стрелка в сочетании с распределительными гребенками представляет более совершенную модификацию изделия, так как способна поддерживать баланс температур на всем пути следования рабочей жидкости.
  • Удобно. Совмещённая конструкция имеет компактные размеры, подобранные в соответствии с площадью стандартной котельной.
  • Качественно. Для производства выбраны металлы двух марок: конструкционная (чёрная) сталь 09г2с и нержавеющая AISI304. Все изделия проходят трёхступенчатую проверку и обязательную опрессовку, в результате чего могут эксплуатироваться в системах с давлением до 6 бар.
  • Выгодно. Покупка и установка гидрострелки повысит функциональность обвязки, а главное - убережет её от преждевременной поломки.

 

Модельный ряд гидрострелок с коллекторами на 5 контуров

 

Классическое исполнение, BM-60-5DU рассчитано на максимальную мощность 60 кВт. Направление контуров смешанное: два направленно вниз, два вверх, 1 в сторону. Расстояние между выходами 125 миллиметров. Материал изготовления - конструкционная сталь. Вход 1 1/4 дюйма, выход 1 дюйм. Аналогичные габариты имеют коллекторы из нержавеющей стали.

 

 

Отдельно отметим компактную серию BMK-60-5DU, в которую входят изделия с межосевым расстоянием 90 миллиметров. Длина, высота, ширина, а также вес таких моделей меньше, что позволяет производить монтаж в ограниченных пространствах.

Ниже приведена таблица всех моделей с пятью контурами.

 

Черная сталь Нержавеющая сталь
BM-60-5DU  BMSS-60-5DU 
BM-60-5D  BMSS-60-5D 
ВM-60-5U  ВMSS-60-5U
BM-100-5DU  BMSS-100-5DU 
BM-100-5D  BMSS-100-5D 
ВM-100-5U  ВMSS-100-5U 
BM-150-5DU  BMSS-150-5DU
BM-150-5D  BMSS-150-5D 
BM-150-5U  BMSS-150-5U
BM-250-5DU  BMSS-250-5DU 
BM-250-5D  BMSS-250-5D 
BM-250-5U  BMSS-250-5U 
BMK-60-5DU  BMK-60-5DU
BMK-60-5D BMK-60-5D 
BMK-60-5U BMK-60-5U 

 

 

Подробные характеристики и цены коллекторов отопления с гидрострелками можно посмотреть в нашем каталоге. Здесь собран самый полный ассортимент промышленной группы Гидрусс, официальным представителем которого является наша компания.

 

 

В Краснодарском крае и ближайших регионах данная продукция хорошо известна как монтажным организациям, так и частным лицам. В первую очередь это отечественная марка, а значит цены на её продукцию "не кусаются". Ещё один существенный плюс - адаптация. Все модели идеально подходят для арматуры, которая продаётся в обычных магазинах. Соединительные размеры подобраны таким образом, чтобы монтаж занимал как можно меньше времени. Готовые сборки можно увидеть здесь.

 

Интересующие вопросы задать по телефону +7 (918) 315-04-30

 

Запрос можно отправить на электронную почту или воспользоваться корзиной сайта. Менеджер оперативно рассмотрит заявку и перезвонит, чтобы сообщить о наличии, оплате и сроках доставки. Постоянным клиентам предоставляются скидки.

 

Покупайте с удовольствием и экономьте без опасений вместе с Полисервис-юг!