+7 (918) 315-04-30

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Краснодар ул. Имени архитектора Ишунина, д. 7/1

Сравнение - (0)
Перейти к сравнению
/component/jshopping/compare/?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 3    

Заполните, отправьте
и ждите звонка!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Часы работы

с 09:00 до 18:00

Каталог товаров

Выбери свой коллектор

Цена

Металл

Мощность, кВт

Количество контуров

Присоединительные размеры

Пропускная способность гидрострелки, м3/ч

Последние новости

В Краснодаре готовятся к отопительному сезону 2017-2018

Коммунальные службы Краснодара и Краснодарского края готовятся к отопительному сезону. Тенденция предыдущих лет - модернизация и последующее обновление базы оборудования - остаётся актуальной и в этом...

Гидрострелка с коллектором на 3 контура

Новинка каталога, гидрострелка с коллектором на 3 контура BM-60-3DU, создана специально для загородных котельных с мощностью теплогенератора до 60 кВт. Заводская сборка, фирменный дизайн и крепёжные э...

Гидрострелка с коллектором на 4 контура

Гидрострелка с коллектором на 4 контура заслуженно входит в список самых популярных моделей в линейке изделий Gidruss. Причина тому кроется, в количестве потребителей. Как показывает практика, стандар...

Новинка каталога, гидрострелка с коллектором на 3 контура BM-60-3DU, создана специально для загородных котельных с мощностью теплогенератора до 60 кВт. Заводская сборка, фирменный дизайн и крепёжные элементы гарантируют долговечность и безопасность. Поставив такой коллектор, вы надёжно защитите свой котёл от перепадов температуры и давления, а себя - от необходимости искать подходящую базу для насосно-смесительной группы.

 

Популярные товары

 

Конструкция BM-60-3DU сделана таким образом, чтобы можно было без проблем устанавливать все самые популярные насосные группы, от Meibes до BRV. Межосевое расстояние (шаг между патрубками) составляет 125 миллиметров, что является оптимальным при монтаже перечисленных групп. Соединительные размеры соответствуют общепринятому стандарту труб и фитингов.

 межосевое расстояние

 

Гидрострелка с коллектором на 3 контура имеет входные патрубки 1 1/4 дюйма Ду-32 для подключения котла и 1 дюйм Ду-25 для потребителей. Под потребителями понимаются устройства обвязки. Это могут быть радиаторы, бойлер, тёплые водяные полы.

 

 

 

Контура расположены звёздочкой, что выгодно с точки зрения эргономики. Длина изделия всего 37,5 см, высота 30,2 см гарантирует компактность. Коллектор не займёт много места, а благодаря универсальным кронштейнам, которые входят в комплект поставки, установка потребует минимум усилий. Стальные крепежи выдерживают десятикратную нагрузку изделия и подходят для многократного использования.  

 

коллектор отопления с гидрострелкой на три контура в сборе

 

Коллектор отопления выполнен из конструкционной стали 09г2с. Данный металл обладает высокой прочностью, не боится механических повреждений и агрессивных сред. Полимерное окрашивание усиливает сопротивляемость окислению. Именно поэтому изделие сохраняет безупречный вид. Вероятность появления ржавчины остаётся, но она очень мала. Конечно, с нержавейкой и сравнивать не стоит, но всё же для бюджетной котельной стальной коллектор будет в самый раз.  

 

Принцип работы основан на смешивании и последовательном распределении жидкости. От котла вода переходит в гидрострелку. Это вертикальный резервуар со встроенным сепаратором, улучшающим фильтрацию теплоносителя. После жидкость направляется в гребёнки, верхняя и нижняя образуют подающие и обратные контура.

 

В результате каждое устройство в модуле получает отдельную линию, по которой транспортируется теплоноситель. Это не только удобно при подборе комплектующих, но и практично. Вы настраиваете режим каждой ветки индивидуально, поэтому носитель будет доставляться в фиксированном объёме и оптимальной температуры, необходимой для корректной работы устройств.

 

Подробнее о характеристиках модели читайте здесь

Всё самое интересное о гидрострелках с коллекторами можно узнать тут

Отправляйте запрос на почту pls-99@yandex.ru или звоните +7(918) 315-04-30