+7 (918) 315-04-30

 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Краснодар ул. Имени архитектора Ишунина, д. 7/1

Сравнение - (0)
Перейти к сравнению
/component/jshopping/compare/?Itemid=0 /component/jshopping/compare/view?Itemid=0 3    

Заполните, отправьте
и ждите звонка!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Часы работы

с 09:00 до 18:00

Каталог товаров

Выбери свой коллектор

Цена

Металл

Мощность, кВт

Количество контуров

Присоединительные размеры

Пропускная способность гидрострелки, м3/ч

Последние новости

Гидрострелка с коллектором на 5 контуров

Мы продолжаем серию информационных обзоров о гидрострелках и коллекторах отопления. В прошлых выпусках мы рассказывали и показывали трёх и четырёх контурные модели. Сегодня поговорим об их ближайшей "...

В Павловском районе построят ещё 3 котельные

Заместитель главы Краснодарского края Андрей Алексеенко в рамках рабочего визита посетил тепловой комплекс Павловского района, в котором до конца год будут сданы 3 новые котельные. По словам вице-губе...

Гидрострелка на 6 контуров с коллектором в котельную

Дорогие друзья, представляем вам очередной обзор из серии "Гидрострелка на несколько контуров". В прошлых выпусках мы рассказывали о моделях на три, четыре, пять потребителей. Сегодня поговорим о гидр...

В ближайшие 5 лет ТЭЦ и котельные Краснодарского края и других регионов планируется полностью перевести газовое отопление.  Так, в 2018 году голубое топливо станет основным источником тепла в  Калининграде. Также о готовности отказаться от мазута и угля заявляют в Санкт-Петербурге.

 

Список регионов, полностью перешедших на отопление газом, пополняется ежемесячно. Об успешном опыте освоения рассказывают руководители и сотрудники теплосетей по всей стране. Ранее большинство систем теплоснабжения работали на угле, однако с развитием газовой отрасли у этого сырья появился серьёзный «конкурент» - газ.

 

газовая котельная многоквартирного дома

 

Газ выгоднее не только по стоимости, но и с точки зрения эффективности применения. Средний КПД современных газовых котлов достигает 95%, что позволяет создавать производительные и в то же время экономные системы.

 

Дешевле обходится и строительство котельной. "Траты на запуск и оснащение газовых котельных почти вдвое меньше, - уточняет руководитель службы логистики компании Висманн Эльвира Извекова. – Расходы на оборудование окупаются за несколько лет. В связи с этим на рынке наблюдается устойчивый рост  продаж газовых котлов промышленного и бытового назначения".

 

Положительные тенденции газификации отмечают и в промышленной группе "Гидрусс". По словам руководителя отдела разработки Николая Зеленкова, популярность газовых котлов будет только расти. «Более половины наших клиентов имеют в своих котельных газовые котлы, и поверьте, это не предел. Мы учитываем предпочтения покупателей, и проектируем гидравлические разделители, коллекторы с поправкой на это. Однако ничто не помешает вам поставить нашу гидрострелку с твердотопливным или дизельным котлом. Изделие универсально».

 

обвязка котельной на базе гидрострелки с коллектором отопления на 7 контуров

 

Эксперты сходятся во мнении, что газификация котельных может завершиться в ближайшее десятилетие. На это указывает не только повсеместное переоборудование теплосетей, но и возрастающий интерес зарубежных компаний к отечественному рынку. В начале 2017 года в Липецке открылся завод  Viessmann. На сегодняшний день предприятие выходит на проектную мощность, летом на базе завода планируется открыть обучающий центр. Кроме того, в России успешно работает производство котлов BOSCH (Buderus Logomax), Ariston и другие.